domenica 2 dicembre 2012

TAGLIATELLE AL RAGU' ALLA BOLOGNESE

Ciao a tutti , sono un nuovo blogger e vi presento la mia ricetta , le tagliatelle alla bolognese ..
Un piatto veloce e sfizioso.... da preparare la Domenica.
Ricetta per 4 persone :
500 gr di carne trita mista di vitello e maiale
cipolla tritata una metà
olio evo q.b.
passata di pomodoro, una bottiglia
una carota a cubetti
sale q.b.
500 gr di tagliatelle
PROCEDIMENTO :
preparare la base del sugo cipolla tritata, carota, olio evo la carne triatata e sale, cuocere lentamente e con il coperchio per circa 40min.
Dopo aggiungere la passata di pomodoro e sale q.b., un pizzico di zucchero e lascia cuocere sempre con il coperchio per un'altra ora e mezza.

A questo punto cuocere la pasta e condire con abbondante parmigiano e ragù .. e buon appetito!!!!


Spero sia di vostro gradimento !!!!

5 commenti:

  1. Anonimo18:45

    buonissimo questo piatto ,complimenti

    RispondiElimina
  2. che buono questo piatto , mi piacciono le tagliatelle ...mmmmm

    RispondiElimina
  3. il ragù fatto proprio come piace a me

    RispondiElimina
  4. Anonimo16:51

    che buono ,complimenti bel piatto

    RispondiElimina
  5. Proprio come le faceva la mia mamma

    RispondiElimina