domenica 2 dicembre 2012

SALSICCIA CON PEPERONI

ora vi presento un secondo pratico e veloce
Dosi per 4 persone :
500 gr di salsiccia
500 gr di peperoni misti gialli e rossi
olio evo
sale q.b.
Preparazione:
in una padella antiaderente mettere olio evo, peperoni tagliati a listarelle, precedentemente tagliati ed asciugati, far cuocere per 5/6 minuti a fuoco vivace con il coperchio, aggiungere sale q.b. portare avanti la cottura a fuoco moderato sempre con il coperchio, giunti a metà cottura dei peperoni, aggiungere le salsicce tagliate a tocchetti e completare la cottura. Un piatto di sicuro successo.

4 commenti:

  1. questo piatto sembra molto buono.complimenti

    RispondiElimina
  2. bellissimo piatto ti seguo alessandro!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmm che sqisitezza

    RispondiElimina