martedì 22 ottobre 2013

Contest Swiss Cheese Parade




E' con immenso piacere che partecipo al contest, in collaborazione con i famosi formaggi svizzeri ed il blog Peperoni e patate.
Nel momento in cui il pacco è pervenuto a casa nostra, amanti dei buoni formaggi, abbiamo esultato e iniziato subito con gli assaggi in modo da capire come combinare al meglio i sapori, da lì è nata la prima ricetta, semplice ma sfiziosa.

RUSTICHELLE AL PROSCIUTTO COTTO E GRUYERE:

Ingredienti

  • 150 gr di prosciutto cotto
  • gruyere grattugiato grossolanamente q.b
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Come vi dicevo, con la grattugia a fori grossi, ho grattugiato abbondante gruyere, ho srotolato la pasta sfoglia e, per prima cosa ho ritagliato dei quadrati, dove ho disposto al centro una bella fetta d prosciutto cotto e  abbondante gruyere.

Ho unito i quattro lembi verso il centro, come da foto.

Dal resto della pasta, ho ritagliato dei rettangoli che ho riempito con il prosciutto e gruyere.

Ho infornato le rustichelle a forno ventilato 220° per 10/12 minuti, finchè non sono risultati dorati, ed ecco a voi!!!!! 




Tutto a cura di http://www.peperoniepatate.com/
                      http://www.switzerland-cheese.it/




3 commenti:

  1. mamma mia che bonta' la tua ricetta , davvero sublime .. devo provarla .. grazie per la ricetta e buona fortuna per il contest

    RispondiElimina
  2. benvenuta, bella ricetta , la farò anch'io con questi formaggi

    RispondiElimina
  3. CHE MERAVIGLIA! mi son persa il contest, peccato ^^ nuova follower, se ti va unisciti al mio blog con gfc ciao!
    http://lafloppola.blogspot.it

    RispondiElimina