Oggi vi faccio venire l'acquolina con un dolce mangiato questa estate al mare, noterete anche nella presentazione che abbiamo usato piatti di plastica, poco eleganti ma molto funzionali... ecco a voi!!!!
INGREDIENTI
Biscotti Pan di Stelle q.b.
Panna fresca da montare 250 ml ( per un dolce piccolo)
Crema gianduia 2/3 cucchiai, secondo il gusto
latte q.b.
PREPARAZIONE:
Montare la panna ed ahhiungere secondo il proprio gusto della crema gianduia, in modo da ottenere una crema al cioccolato.
Prendere un contenitore dove adagerete i biscotti leggermente bagnati nel latte, coprirete con uno strato di crema e ricomincerete con un'altro strato di biscotti e crema, formando a vostro piacimento due, tre o quattro strati.
Lasciare in frigo una notte e poi mangiatene che è buonissimo!!!!!!
che golosità!!!!!!
RispondiEliminaChe buono questo dolce! Grazie della bella ricetta voglio provare!
RispondiEliminammmmmmmmmm che bonta' .... provero' a farlo anche io ...
RispondiEliminaMolto buono e goloso questo dolce, viene voglia di mangiarne subito una fetta.
RispondiEliminagrande ale, e sei anche diventato papà!
RispondiEliminaadoro i blog di cucina e ti seguirò curiosamente :-)
selenia
Gustoso e facile da preparare
RispondiEliminaBuona domenica
ma che bell'idea!ci provo!
RispondiEliminaCi vorrebbe proprio un bel pezzo ora che sono al lavoro
RispondiEliminaè golosissima la tua torta! complimenti! un salutone!!
RispondiElimina