giovedì 22 agosto 2013

Dolce pan di st..... della notte di san lorenzo!!!!!!

Oggi vi faccio venire l'acquolina con un dolce mangiato questa estate al mare, noterete anche nella presentazione che abbiamo usato piatti di plastica, poco eleganti ma molto funzionali... ecco a voi!!!!
INGREDIENTI
Biscotti Pan di Stelle q.b.
Panna fresca da montare 250 ml ( per un dolce piccolo)
Crema gianduia 2/3 cucchiai, secondo il gusto
latte q.b.

PREPARAZIONE:
Montare la panna ed ahhiungere secondo il proprio gusto della crema gianduia, in modo da ottenere una crema al cioccolato.
Prendere un contenitore dove adagerete i biscotti leggermente bagnati nel latte, coprirete con uno strato di crema e ricomincerete con un'altro strato di biscotti e crema, formando a vostro piacimento due, tre o quattro strati.
Lasciare in frigo una notte e poi mangiatene che è buonissimo!!!!!!


9 commenti:

  1. Che buono questo dolce! Grazie della bella ricetta voglio provare!

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmm che bonta' .... provero' a farlo anche io ...

    RispondiElimina
  3. Molto buono e goloso questo dolce, viene voglia di mangiarne subito una fetta.

    RispondiElimina
  4. Anonimo08:21

    grande ale, e sei anche diventato papà!
    adoro i blog di cucina e ti seguirò curiosamente :-)
    selenia

    RispondiElimina
  5. Gustoso e facile da preparare
    Buona domenica

    RispondiElimina
  6. ma che bell'idea!ci provo!

    RispondiElimina
  7. Ci vorrebbe proprio un bel pezzo ora che sono al lavoro

    RispondiElimina
  8. è golosissima la tua torta! complimenti! un salutone!!

    RispondiElimina