giovedì 31 gennaio 2013

Semidolce al salame e fettine INALPI

Questa ricettina è una variante al panettone gastronomico , in effetti come base usate l'impasto del panettone ma, dopo averla reimpastata la prima volta e fatta riposare una mezz'oretta, anzichè mettere l'impasto nello stampo da panettone, lo dividete a metà, stendete la prima metà e la ponete in una teglia, la farcite con salame e fettine di formaggio INALPI, oppure prosciutto cotto abbinato ad altri formaggi dolci a fette, mortadella e scamorza affumicata, insomma, seguite i vostri gusti.
A questo punto stendete la seconda metà dell'impasto, coprite la parte farcita, spennellate con un uovo e lasciate lievitare un'altra ora almeno, Dopodichè infornate a 180° ventilato per 25/30 minuti o secondo il vostro forno, quando il semidolce è ben dorato come in foto!!!!!
ADESSO GUSTATEVI QUESTA BONTA'!!!!




15 commenti:

  1. mamma mia che bonta' questa la voglio fare ,complimenti ..

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  2. fantastico, mi fa venire l'acquolina !!!!!

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  3. stupenda solo a vederla ho famissima, che buonaaaaaaa

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  4. direi che dalla foto è deliziosa e poi con le fettine INALPI lo sara' sicuramente complimenti.

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  5. Un ottimo connubio Puglia ed Emilia Romangna terre in cui la cucina fà da regina, come i piatti che ci hai presentato con questo formaggio formidabile

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  6. Buono!!! :-) questa linea di formaggi sembra essere davvero ottima!

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  7. Mi hai dato un'ottima idea per cena, gli ingredienti li ho tutti a casa. Inalpi non manca mai nel mio frigo

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  8. che acquolina in bocca...la voglio fare anch'io questa ricetta con salame e inalpi

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  9. Non puoi farmi vedere certe cose! Adesso le voglioooo! I prodotti Inalpi sono una garanzia di bontà.

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  10. Anonimo12:21

    Questa ricetta devo riprodurla questa sera. Grazie!!
    Dorina

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  11. che buona questa ricetta e che buoni i prodotti inalpi!

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  12. Romina14:04

    adoro i prodotti inalpi e questa ricettina è molto invitante!

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  13. Sembra ottima questa ricettina,da provare senz'altro !!!

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  14. passata nel tuo blog complimenti per le tue ricette!
    unisciti ai miei lettori http://assaggi-incucina.blogspot.it/ unita ai tuoi grazie

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