Oggi per la prima volta nel mio blog vi parlerò di un'azienda che produce dell'ottimo riso
La Riseria Ceriotti è una ditta che nonostante gli 80 anni di produzione cerca sempre di mantere la gestione della
propria azienda a carattere famigliare, garantendo un alto
livello nell’attenzione a produrre un prodotto unico. Ecco perché tutte
le posizioni strategiche ( produzione, acquisti e vendita) in azienda sono
ricoperte dai componenti stessi della famiglia, i quali collaborano con validi e preziosi collaboratori esterni
per far si che il prodotto finale raggiunga sempre l’eccellenza.
RICERCA. Continui studi e ricerche permettono alla riseria
di ottenere un prodotto finito senza
eguali.
INNOVAZIONE. Lo stoccaggio è all’avanguardia, grazie a silos
di nuova concezione che permettono di conservare al meglio la materia prima. Il Riso viene
lavorato a pietra e lucidato ad acqua inoltre, sofisticate selezionatrici
ottiche assicurano la qualità e l’integrità del prodotto finale che manterrà la
propria
ORIGINE.
La selezione della materia prima insieme alla lavorazione è la fase più importante di tutto il processo, per questo motivo la famiglia se ne occupa in prima persona utilizzando passione, la professionalità e amore.
Questo è quanto mi hanno inviato da provare:
La selezione della materia prima insieme alla lavorazione è la fase più importante di tutto il processo, per questo motivo la famiglia se ne occupa in prima persona utilizzando passione, la professionalità e amore.
Questo è quanto mi hanno inviato da provare:
1 confezione di riso Ribe, 1 di riso S.Andrea, 1 di riso Arborio ed 1 di riso Carnaroli
Ecco cosa ho preparato:
Risotto affumicato con trevisana
Ingredienti:
350 gr. riso Ceriotti
350 gr. riso Ceriotti
150 gr. scamorza affumicata
200 gr. radicchio
200 gr. radicchio
Olio extravergine d'oliva qb
30 gr. Parmigiano
Preparazione:
fate imbiondire cipolla e radicchio trevigiano in un filo d'olio. Aggiungere il riso Ceriotti e bagnate il tutto con un bicchiere scarso di vino bianco; dopo l'evaporazione aggiungete il brodo caldo. A cottura quasi ultimata aggiungere la scamorza a dadini, ed un pizzico di trito aromatico (timo, magiorana, salvia), sale pepe e parmigiana reggiano.
Per entrare in contatto con la Riseria Ceriotti:
Ciao a tutti ed alla prossima recensione.
Adoro il riso e adoro i risotti. Mi sembrano prodotti ottimi per questa mia passione
RispondiEliminaio amo il riso in generale ,ceriotti è ottimo e la tua ricetta mi manca nella mia agenda , provero' la tua ricetta ..
RispondiEliminaNon conosco questo produttore di riso, per quanto rigurda la ricetta di sicuro da provare
RispondiEliminariso, scamorza e radicchio deve essere proprio buono complimenti per la ricetta
RispondiEliminaDavvero molto invitante
RispondiEliminaBravo ale davvero una bella ricetta
RispondiEliminaAmo i risotti, li cucino molto spesso. Non conosco il Riso Ceriotti ma sono molto curiosa di provare il Carnaroli, perfetto per i risotti.
RispondiEliminaAdoro questo riso, lo acquisto da mesi e lo trovo squisito!
RispondiEliminaUhmmm davvero invitante questo risotto! Non conoscevo questo marchio, lo cercherò al supermercato, perchè mi piacerebbe molto provarlo. Grazie dei consigli e della buonissima ricetta!
RispondiEliminaOttimo risotto, grazie per la nuova ricetta
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