Ieri sera poiché il sonno tardava ad arrivare guardando in frigo ho deciso di preparare una buonissima torta con ricotta
Ingredienti:
300 gr di farina
300 gr di ricotta
300 gr di zuccehro
100 gr di burro
3 uova intere
40 gr di mandorle tritate
1 buccia grattugiata di limone non trattato
1 Bustina di lievito
60 gr di cioccolato in scaglie
1 bicchierino di sassolino o altro liquore per dolci
Montare i tuorli con lo zucchero e la ricotta, aggiungervi
la farina, il sassolino, il burro ammorbidito, la scorza di limone e gli albumi
montati a neve,la cioccolata a pezzetti, per ultimo aggiungere il lievito. Versare l’impasto in uno
stampo e cospargere di mandorle tritate. Cuocere a 180° per 40 minuti.
Io non ho resistito e ne ho subito assaggiato un pezzo anche se devo dire che calda di forno non era il massimo ma questa mattina......non immaginate che bontà.
Ciao ed alla prossima
buonissima!!!!!! bella ricetta e facile da rifare.....
RispondiEliminaAdoro la torta alla ricotta!! Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata
Cristina
www.1000waystobe.blogspot.it
Ottima torta facile e veloce
RispondiEliminaOttima ricetta veloce e piena di buone cose. Grazie per averlo condiviso con noi
RispondiEliminala tua torta sembra deliziosa , facile da preparare voglio provare a farla ,grazie per la ricetta
RispondiEliminaMi sono appesa svegliata, come ne mangerei volentieri un bella fetta
RispondiEliminaHo da poco finito di pranzare ci vorrebbe proprio una buona fetta del tuo dolce
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiElimina