Come saprete tutti sto partecipando al contest Swiss Cheese Parade in collaborazione con il blog Patate e Peperoni con Formaggi Svizzeri, quindi, vi propongo ancora una volta una ricetta gustosa con lo Sbrinz.
Ingredienti per 4 cassoni:
- 500 gr. di farina
- 70 gr di olio evo
- un pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1/2 bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di miele
- acqua q.b ad ottenere un impasto sodo ma non molle
Formare una fontana con la farina, mettere al centro il lievito sciolto nel latte tiepido, olio, sale e cominciare ad impastare, aggiungere un po' di acqua tiepida fino ad ottenere un bell'impasto liscio che lascerete riposare 15 minuti.
Farcitura:
- 4 patate medie lessate
- 4 salsicce
- 100 gr. di sbrinz grattugiato grossolanamente
- rosmarino in polvere
Schiacciare bene le patate, aggiungere un pochino di sale, un pizzico di rosmarino in polvere, le salsicce precedentemente cotte in padella senza il budello e senza aggiungere olio, ed il formaggio Sbrinz.
Prendere l'impasto, dividerlo in 4 porzioni, stendere ognuna di esse ed adagiarvi il composto,
Chiudere bene i lembi con una forchetta e cuocere il cassone su piastra antiaderente a fuoco moderato, girandolo da entarmbi i lati.... ed ecco a voi una cena diversa dal solito!!!!!
bella ricetta,complimenti!tua follower,se ti va passa da me http://genni63.blogspot.it/
RispondiEliminaGustosissima, adoro i prodotti da forno e i formaggi sono entrambi la mia croce e delizia!
RispondiEliminaDeve essere davevro qualcosa di delizioso questo cassone, la farcitura è qualcosa di sublime e poi con l'aggiunta dello Sbrinz, ancora piu' buono...In bocca al lupo per il contest...
RispondiEliminache bontà adoro le preparazioni al formaggio e questa sembra proprio gustosissima
RispondiEliminaancora devo pranzare e vedere questa fantastica ricetta mi ha fatto venir ancora più fame!!! Ottima scelta quella di usare questi formaggi Svizzeri, sono ottimi e gustosi!
RispondiEliminaottima ricetta,io li adoro..mi piace il fatto di poter mangiare camminando senza avere problemi..
RispondiEliminadev'essere una ricetta sfiziosissima, peccato non poterne assaggiare un pezzo!
RispondiEliminache squisitezza *_*
RispondiEliminaquesto cassone e delizioso!!!! ne assaggerei volentieri un pezzo..sai che ti dico stasera lo propongo a mio marito dovrei avere tutti gi ingredienti a casa!!!
RispondiEliminamamma mia che delizia, merenda?
RispondiEliminadeve essere squisito con questo ottimo e goloso ripieno, lo devo provare assolutamente
RispondiEliminaNon conoscevo il termine cassone, ma ora dovro sicuramente provare a farlo!
RispondiEliminaArg!!! Noi romagnoli,questi li conosciamo molto bene! Bontà assoluta!
RispondiEliminaottimo il tuo cassone, poi adoro i formaggi svizzeri!!!
RispondiEliminadevo provarlo
Ho assaggiato questo formaggio ed è delizioso, questa ricetta è fantastica devo provarla assolutamente mi incuriosisce molto
RispondiEliminadeliziosa e molto gustosa la tua ricetta! complimenti davvero!
RispondiEliminache fame! La proverò di sicuro
RispondiEliminaMi ispira un sacco la tua ricetta *.* Sembra così invitante!! Domani provo a farlo ;)
RispondiEliminaInvitante si mangia con gli occhi. Complimenti.
RispondiEliminasembra proprio ottima.... non è proprio l'ora, ma un pezzetto lo gradirei anche adesso
RispondiEliminapare sia buona e anche se non è l'ora adatta io un pezzetto lo gradirei anche adesso.
RispondiEliminaè molto invitante e interessante
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