Ecco a voi ingredienti e procedimento!!!!!
Ingredienti:
- 60 gr. di mollica di pane
- 150 gr di formaggio Gruyere grattugiato grossolanamente
- 30 gr di pangrattato
- 1 uovo intero
- noce moscata
- sale
- farina per impanare
Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, in modo da tritare ed amalgamare il tutto, se il pane o l'impasto vi risulta un po' troppo secco, aggiungete qualche goccia di latte.
Ecco qui una ricettina sfiziosa, adatta ai vostri aperitivi!!!!!
Buon appetito!!!!!
Bravissimo Alessandro!! credo che sono buonissimi! mi sono unita ai tuoi lettori fissi! anch'io vivo in Emilia Romagna. buona giornata!
RispondiEliminaCikao Ale, complimenti per la ricetta, sembra davvero squisita e di certo lo sarà!
RispondiEliminaChe buone queste polpettine dal cuore filante di formaggi svizzeri, un ottimo street food, complimenti per il contest.
RispondiEliminaUhmmmm mamma mia che bontà!!! Bravissimo :-)
RispondiEliminale polpettine vanno bene n ogni momento ,sempre deliziose e con questo formaggio devono essere molto gustose e delicate!
RispondiEliminainvitanti queste polpettine...adatte per lo street food o un apericena!!!
RispondiEliminadavvero deliziose queste polpettine, proverò a replicarla!
RispondiEliminache buone che sono complimenti un'idea davvero diversa
RispondiEliminache ricetta gustosa! devo provarle a fare anche io queste polpettine, ottima scelta quella di usare i formaggi svizzeri, li conosco benissimo e sono di ottima qualità!
RispondiEliminaricetta molto invitante e gustosa poi con lo sbrinz un vero piacere da mangiare!
RispondiEliminaSfiziose queste polpettine e anche facilissime da fare, proprio come piace a me!
RispondiEliminaCiao Alex, eccomi qui, mi sono unita al tuo blog, e così ho scoperto queste belle e buone polpettine facili facili come piace a me, e poi che sei pugliese.
RispondiEliminaA presto, Maria Laura