Orecchiette con zucchine e salmone
orecchiette Maffei 250gr
zucchine 200/250gr
salmone 200gr
Formaggio Bella Lodi una spolverata
Olio Evo Compagnia del Pesto q.b.
Raspa Dura alcune scaglie
Preparazione
Cuocete le orecchiette Maffei, tagliate le zucchine per il lungo, quindi a fettine, ottenendo degli spicchietti. Tagliate a pezzetti la polpa di salmone. Mettete un pò di olio e.v.o. della Compagnia del Pesto in una padella antiaderente e fatevi saltare il pesce. Unite nella padella le zucchine. Bagnate con un terzo di bicchiere di vino e fate evaporare a calore vivace. Salate leggermente. Scolate la pasta e conditela con il sugo di pesce e zucchine.
Aggiungete una spolverata di Bella Lodi e scaglie di Raspa Dura.
Buona preparazione a tutti
che bella ricetta , molto invitante ... complimenti per la ricetta :P
RispondiEliminasemplici e gustose!
RispondiEliminabella idea!
RispondiEliminaRicetta molto golosa
RispondiEliminami piace molto questo accostamento, bella ricetta!!!!
RispondiEliminaBella Lodi e Maffei...ottimo abbinamento, anche io li ho provati e sono dei prodotti che lasciano tanta fantasia in cucina
RispondiEliminaDovresti sentire quanto è buono l'olio di Compagnia del Pesto
Eliminazucchine e salmone è un abbinamento a cui non avevo mai pensato...proverò quanto prima
RispondiEliminaOttima ricetta ;)
RispondiEliminaComplimenti per questo piatto bello invitante e per gli ingredienti di qualità che hai utilizzato
RispondiEliminabellissima ricetta da provare
RispondiEliminaLe faccio anch'io, ma io utilizzavo solo il grana grattugiato non conoscevo la raspadura
RispondiEliminaScusami non mi sono presentata sono Laura B.
EliminaAmo il salmone complimenti ottima ricetta
RispondiEliminaOttimi prodotti ed ottimo piatto, davvero molto bravo ;-) Ciao
RispondiEliminamannaggia io scarto le zucchine ,deve essere ugualmente buono no?
RispondiEliminabuona questa ricetta, la proverò anch'io! ottimi gli ingredienti che hai utilizzato
RispondiElimina