Questa torta salata è stata inventata per un'emergenza!!!!!
In frigo c'era della pancetta arrotolata, tagliata non troppo sottile ( fettina normale), sottilette di Emmenthal INALPI , uova e l'immancabile pasta sfoglia.
Srotolate la sfoglia e, in ordine ci mettete la pancetta, sopra le fettina di emmenthal INALPI
e, ancora 4 uova sbattute con una manciata di parmigiano.
Chiudete con un altro rotolo di sfoglia ed infornate a 210° ventilato per 10/15 minuti finchè la vostra torta non è dorata.
N.B. io non bucherello la sfoglia perchè voglio che si gonfi e sfogli bene, voi fate come ritenete più opportuno.
Una volta che è cotta, potete gustarla versandovi dell'ottimo vino della casa vinicola Sartori, io ho scelto un CUSTOZA che si accosta bene con antipasti ed aperitivi
Anche questo puo' essere un ottimo aperitivo o una cena golosa!!!
buonissima questa torta salata,ha scelto un ottimo vino come abbinamento
RispondiEliminabuonissima , complimenti
RispondiEliminaCaspita che ricetta golosa!! Me la mangerei tutta!!
RispondiEliminammmmmm....buonissima!!!!!!sei un ottimo cuoco!!!!
RispondiEliminaComplimenti per gli ingredienti ma soprattutto per questa meraviglia per gli occhi e soprattutto per il palato!
RispondiEliminabuonissima provero a farla
RispondiEliminadev'essere proprio buona e io te la copierò sicuramente! grazie Ale!
RispondiEliminaquesta la prossima volta che la fai gentilmente mi kiami!!!ahahah che bonta', coi vini sartori poi non ne parliamo!
RispondiEliminaquesta piacerebbe un mondo a mio marito, proverò a farla
RispondiEliminaSicuramente buonissima ed ottimi ingredienti, complimenti!
RispondiEliminamolto molto invitante
RispondiEliminaE' un piacere conoscerti Alessandro con questa sfizioseria, adoro le torte salate!!!! Mi unisco ai tuoi lettori, e se ti va, ti aspetto da me, baci!
RispondiEliminaCiao Alessandro eccomi qui....mi sono unita molto volentieri ai tuoi lettori e sarà un piacere seguirti...grazie ancora per esser passato da me :)
RispondiEliminabuona serata Maria
Ottima torta ed ottimo vino, un accoppiata vincente
RispondiEliminaA parte il vino che non è orario, io un bel pezzo di questa torta salata la mangerei anche ora. Mauro
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