Questa ricettina è una variante al panettone gastronomico , in effetti come base usate l'impasto del panettone ma, dopo averla reimpastata la prima volta e fatta riposare una mezz'oretta, anzichè mettere l'impasto nello stampo da panettone, lo dividete a metà, stendete la prima metà e la ponete in una teglia, la farcite con salame e fettine di formaggio INALPI, oppure prosciutto cotto abbinato ad altri formaggi dolci a fette, mortadella e scamorza affumicata, insomma, seguite i vostri gusti.
A questo punto stendete la seconda metà dell'impasto, coprite la parte farcita, spennellate con un uovo e lasciate lievitare un'altra ora almeno, Dopodichè infornate a 180° ventilato per 25/30 minuti o secondo il vostro forno, quando il semidolce è ben dorato come in foto!!!!!
ADESSO GUSTATEVI QUESTA BONTA'!!!!
mamma mia che bonta' questa la voglio fare ,complimenti ..
RispondiEliminafantastico, mi fa venire l'acquolina !!!!!
RispondiEliminastupenda solo a vederla ho famissima, che buonaaaaaaa
RispondiEliminadirei che dalla foto è deliziosa e poi con le fettine INALPI lo sara' sicuramente complimenti.
RispondiEliminaUn ottimo connubio Puglia ed Emilia Romangna terre in cui la cucina fà da regina, come i piatti che ci hai presentato con questo formaggio formidabile
RispondiEliminaBuono!!! :-) questa linea di formaggi sembra essere davvero ottima!
RispondiEliminaMi hai dato un'ottima idea per cena, gli ingredienti li ho tutti a casa. Inalpi non manca mai nel mio frigo
RispondiEliminache acquolina in bocca...la voglio fare anch'io questa ricetta con salame e inalpi
RispondiEliminaNon puoi farmi vedere certe cose! Adesso le voglioooo! I prodotti Inalpi sono una garanzia di bontà.
RispondiEliminaQuesta ricetta devo riprodurla questa sera. Grazie!!
RispondiEliminaDorina
che buona questa ricetta e che buoni i prodotti inalpi!
RispondiEliminaadoro i prodotti inalpi e questa ricettina è molto invitante!
RispondiEliminaottima idea, sarà gustosa!
RispondiEliminaSembra ottima questa ricettina,da provare senz'altro !!!
RispondiEliminapassata nel tuo blog complimenti per le tue ricette!
RispondiEliminaunisciti ai miei lettori http://assaggi-incucina.blogspot.it/ unita ai tuoi grazie