verza 12/13 foglie
carne macinata tacchino ( o altro tipo a seconda propri gusti)500gr
1 uovo
Parmigiano reggiano
Olio evo
Mollica di pane 50gr
Sale qb
Prezzemolo qb
Sbollentare leggermente in acqua salata, un po' di foglie di verza private del costone centrale. Preparare il ripieno con macinato di tacchino, 1 uovo, abbondante parmigiano reggiano, mollica di pane grattugiata, prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale, prendere un po’ del composto e adagiarlo su una foglia, chiudere il pacchettino facendo attenzione che il composto non fuoriesca. Per la cottura preparare un fondo di olio e cipolla in una padella capiente, posizionare gli involtini uno vicino l'altro e far insaporire x qualche minuto su fiamma moderata dopo di che aggiungere un po' di brodo di carne o vegetale , coprire con coperchio e completare la cottura finche il brodo non si sarà asciugato, impiattare, il piatto è ora servito
questo piatto deve essere molto buono ,non li ho mai fatti gli involtini di verza ,grazie per la ricetta li' provero'.
RispondiEliminache bontà complimenti
RispondiEliminastupendi!!! Li faccio anch'io però con carne differente e riso. Ottimiii proverò anche la tua ricetta. Baci
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta!
RispondiEliminammmm che buono adoro la verza
RispondiEliminauna delizia unica, e come presenti bene il piatto complimenti!!!
RispondiEliminaUn uomo che cucina è il massimo x qualsiesi donna caro Alessandro!
RispondiEliminaMa che modo originale di presentare la verza, lo faro' anche io cosi'!
RispondiEliminadeliziosa , secondo me anche mio figlio la mangerebbe.
RispondiEliminabuonissimo piatto servito in maniera egregia ed elegantissima, bravo
RispondiEliminamolto invitanti complimenti
RispondiEliminaun piatto che sembra buonissimo complimenti
RispondiEliminae poi dicono che gli uomini non fanno niente bravo complimenti ottimo piatto ti copio pure la ricetta grazie.
RispondiEliminaWow che ricetta originale, complimenti!!
RispondiEliminaMolto invitanti questi involtini e leggeri , mi piace l'abbinamento insolito con la carne di tacchino.
RispondiEliminaGrazie, sono molto contento che Vi siano piaciuti. Confermo sono ottimi. Da provare.
RispondiEliminaIo non avrei saputo fare di meglio, complimenti
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