Come saprete tutti sto partecipando al contest Swiss Cheese Parade in collaborazione con il blog
Patate e
Peperoni con Formaggi Svizzeri, quindi, vi propongo ancora una volta una ricetta gustosa con lo Sbrinz.
Ingredienti per 4 cassoni:
500 gr. di farina
70 gr di olio evo
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
1/2 bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di miele
acqua q.b ad ottenere un impasto sodo ma non molle
Formare una fontana con la farina, mettere al centro il lievito sciolto nel latte tiepido, olio, sale e cominciare ad impastare, aggiungere un po' di acqua tiepida fino ad ottenere un bell'impasto liscio che lascerete riposare 15 minuti.
Farcitura:
Schiacciare bene le patate, aggiungere un pochino di sale, un pizzico di rosmarino in polvere, le salsicce precedentemente cotte in padella senza il budello e senza aggiungere olio, ed il formaggio Sbrinz.
Prendere l'impasto, dividerlo in 4 porzioni, stendere ognuna di esse ed adagiarvi il composto,
Chiudere bene i lembi con una forchetta e cuocere il cassone su piastra antiaderente a fuoco moderato, girandolo da entarmbi i lati.... ed ecco a voi una cena diversa dal solito!!!!!